官方微信联系我们
人才培养您现在所在的位置:保意商业集团 > 员工之家 > 人才培养 >

苏州经贸学院名实习生入职培训圆满结业

时间:2015-11-27 
分享到: 更多

根据公司的人资战略,经过与苏州经贸学院多次商谈,11月5日,该院“环艺设计”专业的邵龙飞、吉星、胡晓燕、李燚、李安弟、徐蝶、王俊、李雪妍、周颖、潘婷、常晓宇、赵平萍、陈勉学、刘芳 14位同学将在保意建材和保意整居进行为期半年的实习。

(图为常总在和同学们交流)                                        ( 图为杨婷在讲授保意“企业文化”)

为了让这些同学充分了解保意的企业文化,更好地适应岗位,在董事长的关怀和指导下,教育学院组织了为期一周的培训,除了安排“提升素质”、“形象塑造”、“企业需要什么样的员工”、“我为谁工作”、“良好的心态建设”等课程外,还特意从各事业部选拔了叶佳春、杨婷、刘敬、李亚红、黄丽等资深的内训师对他们进行了“服务意识”、“企业文化”、“团队凝聚力”、“服务案例”、“行为规范”等培训,同时人资中心陈珂对他们进行了职业生涯规划指导;除此之外还特别邀请了穆小刚、王书音、陈建卫分别做了“互联网十”、“职业生涯剖析”、“知行合一”、“装修工程质量标准”等课程的精彩分享。

(图为黄丽在讲授“行为规范”)                                     (图为穆小刚在讲授“互联网十”)

通过一个星期的培训,学生们对保意商业的企业文化和麾下的事业部都有了进一步的了解,自身也有了不同程度的提升,对接下来的实习阶段的工作都有了很好的心理准备。

今天下午同学们顺利通过了入职培训考试,在进行了入职宣誓仪式后已经顺利完成了预定课程的学习,明天将进入“建材”和“整居”进行实习。学校领导今天还特别来电表示了祝贺和满意。

(图为学生们在进行入职宣誓)                                      (图为培训结业后合影)

本次培训得到了黄董、施总、常总、沙总、孙总各方面的帮助,在此特别表示感谢! 


Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新