官方微信联系我们
通知公告您现在所在的位置:保意商业集团 > 新闻中心 > 通知公告 >

2014年08月份关于保意风采报征稿通知

时间:2014-09-02 
分享到: 更多
保意商业各事业部:

公司为全面建设企业文化,更好地树立企业形象,方便企业上下级各部门之间的交流互动,对外展示保意亮丽风采,记录企业成长历程,及时了解行业动态及市场情况,特推出内刊《保意风采报》第三期。为此须向各事业部征稿,具体通知内容如下
一、每期内刊各事业部交稿分配:电器不少于10篇,建材8篇,楼宇设备3篇,大港城4篇,生活广场3篇,乐购2篇,整体家居设计中心2篇,总经办2篇。对于被录取稿件公司会给予鼓励,每年度度颁发一次内刊通讯员荣誉证书,并评选出优秀通讯员颁发奖品和荣誉证书。
二、征集稿件主要有以下内容:
1、管理经验分享:由各事业部负责人供稿,题材可以从日常管理、业务管理、员工激励措施等内容(各事业部负责人必须提供一篇以上)
2、秀员工风采:体现日常生活工作,须提供图片。
3、心得感悟:对于学习培训或者日常工作的一些心得感悟。
4、聚沙成塔:对公司的优秀建议或问题,如对制度完善的建议、提高工作效率的建议、简化工作流程的建议或节约成本的建议均可,亦可是工作中的问题。
5、技术交流:对专业知识上,容易忽视或关键的技术及新技术进行交流学习。
6、团队风采:以图片展示为主、辅以简单的文字说明,展示各事业部、各部门(团队)的风采,并烘托出“愉悦地生活,开心地工作”这一主题。
三、交稿至编辑部:保意电器广宣部经理顾辉
四、本期内刊截稿日期:2014年5月20日
五:征稿负责人:各事业部企业文化对接人为征稿第一责任人
 
请相互转告,望各事业部能积极组织征稿!
 
张家港市保意企业总经办
二0一四年八月十五日

Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新