官方微信联系我们
通知公告您现在所在的位置:保意商业集团 > 新闻中心 > 通知公告 >

关于建立“保意式”相关 经营词、经营术语、经

时间:2014-08-13 
分享到: 更多
保意企业各职能部门、事业部:       
古代称领导干部三不朽:立德、立功、立言。立言就是:出名言、出思想、出理论、出名释、出名典、出名册等,如邓小平的“发展就是硬道理”、毛泽东思想等。
建立“保意式”相关统一经营词、经营术语、经营论述的保意共识、保意共同语言、保意词语标准解释、保意专门论述、保意经典语录等,在接下来的经营中显得犹为关键与紧迫!现下发如下通知:
1、经营词、经营术语、经营论述的收集与制订办法:要求总办职能部门领导、各事业部领导岗位上相关负责人、各事业部柜组负责人与职能部门负责人针对业务中经常碰到的、要应用的经营词、经营术语、经营论述进行收集与制定。
2、上交办法:
  1. 总办职能部门负责人、各事业部领导岗位上相关负责人、按照时间段及时上交总办杨婷处。
  2. 各事业部柜组负责人上交的资料先由事业部领导审核后再上交总办杨婷处。
  3. 各事业部职能部门负责人上交的资料由总办职能对口负责人审核后交总办杨婷处。
3、各事业部、各职能部门上交的资料由总办施冬华负责牵头审议,总办审核结束后上报董办批准后实施。
4、内容标准:要全面、成系统、不遗漏。
制订标准:直观易懂、精准切题、千锤百炼、实用实操、经久不衰。
5、上交时间阶段:
第一阶段:11月16日--11月30日,发动收集与制定初级阶段。
第二阶段:12月1日—12月15日,按要求与深入收集制订中级阶段。
第三阶段:12月16日—12月30日,按要求全面优化与精准制订高级阶段。
6、相关责任要求:要求各职能部门负责人、各事业部负责人、各事业部柜组负责人、各事业部职能部门负责人接到通知后,迅速进行传达与动员,根据上述标准,快速行动起来加紧制订与收集,坚决完成董办下达的任务。不按时上交者由总办纪律检查小组作出处罚,处罚标准:对不按时上交者将追究相关负责人责任,一次罚行政分5分;对内容制订不符合内容标准和制定标准的第一次将给予行政警告一次,第二次将罚行政分5分;第三次将罚行政分10分,严重警告一次。
注:事业部柜组参与对象为销售与服务条线上的各部门负责人。
事业部职能部门负责人对象为行政、人资、财务、营销企划部门负责人。
张家港市保意企业总经办
二0一三年十一二十一

Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新