官方微信联系我们
通知公告您现在所在的位置:保意商业集团 > 新闻中心 > 通知公告 >

关于举办“享‘瘦’一生”健身活动通知

时间:2014-09-02 
分享到: 更多
企业各职能中心、事业部:
为积极响应董办号召,在不断强大保意企业的同时,也要关注员工的健康,坚持把员工的健康作为重要工作来抓,使员工深切感受到保意这个大家庭越来越人性化的管理,总办特推出以“享‘瘦’一生”为主题的减肥健身活动,现将活动事项通知如下:
一、活动主题:“享‘瘦’一生”,健康与工作同在。
二、活动目的:将员工身心健康与企业管理相结合,体现公司人文思想,为企业蓬勃发展打下基础。
三、活动目标:使参加该活动的员工身体素质有明显改进。
四、活动对象:报名参加该活动的员工。(名单见附件)
五、活动方式:通过自由健身来瘦身。
六、活动时间:2014年6月10日——2014年9月10日(3个月)
七、活动操作及奖励方法:
1、企业将针对该项减肥健身活动设置“减肥龙虎榜”,并与参加活动者签订“减肥军令状”
2、参与该活动者每月月底在行政部门称一次体重,由公司行政负责看秤记录,要求每月至少瘦5-10斤;
3、“减肥龙虎榜”则是每月更新一次,再根据每月的减重斤数在榜单上进行排名
4、参加减肥活动者每月将根据减重斤数获得100元—500元不等的减肥奖金。
5、截至到活动结束日,若参加者能瘦到国标规定的标准体重,将享受企业奖励的“海南带薪游”。
八、活动注意事项
1、减肥健身要科学合理,要保证身体健康,不影响日常生活及工作。
2、活动最终解释权归总办。
张家港市保意商业总经办
二〇一四年六月十日

Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新