官方微信联系我们
保意新闻您现在所在的位置:保意商业集团 > 新闻中心 > 保意新闻 >

热烈庆祝鼎美国际设计机构盛大开业!!!

时间:2017-06-20 
分享到: 更多
6月18日,保意建材城礼花齐放、彩带飞扬,今天,是鼎美国际设计机构载入发展史册的一天,我们在这里欢聚一堂,共襄盛举,共同见证鼎美国际设计机构的开业庆典。

今天莅临鼎美国际设计机构开业典礼仪式的各位领导,分别是:保意集团董事长黄刻松先生、保意商业常务副总常燕明先生、保意商业业务副总施冬华先生,及保意总办各位领导,以及来自应邀前来参加庆典的各设计师代表及新闻媒体的朋友。

江南自古出才俊,人杰地灵美名扬。苏州鼎美国际设计机构,依托江南深厚文化底蕴,汇集中外知名设计大师,致力于文化大宅的全案规划、设计、施工。大宅装修,无文化不传承,作为文化大宅的梦工厂,鼎美国际设计机构的开业意义非凡。
当钟声敲响的时候,就宣告了鼎美国际设计机构正式开业,在此,每一位鼎美人真诚地感谢为它付出辛勤汗水的各级领导和各界朋友。也真诚地期盼,在未来的日子里,各级领导和社会各界朋友,能一如既往地关心和支持鼎美国际设计机构,共创辉煌未来!

Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新