官方微信联系我们
保意新闻您现在所在的位置:保意商业集团 > 新闻中心 > 保意新闻 >

保意“理想家”VR体验中心,5月20号开门迎客!免

时间:2017-05-06 
分享到: 更多

    装修前,你想看看未来的“家”吗?

    保意大家居“理想家VR体验中心”5月20日开门迎客

    许多业主拿到新房子后开始装修。而在装修之前,你是否想看看自己未来的家是啥样的?遗憾的是,我们无法看到。有业主找装修公司装修,想看一下效果图。对不起,你得先签合同、交付定金后才能拿到效果图,而且装修公司做效果图一般要好几天时间。这里有一个好消息要告诉港城的准家装业主们,5月20日以后你可以来到保意大家居理想家VR体验中心,只要报出你的小区名称和楼号,然后戴上3D眼镜,工作人员很快会免费为你呈现出未来家装的各种不同风格的效果,你可以从中选一个自己喜欢的家装方案。

    保意大家居推出的这种全新的家居效果体验,完全颠覆了传统的家装流程,让客户所见即所得,大大减少装修后的遗憾。

    凡是装修过新房的业主,在装修结束后往往感到一些遗憾,但这时再想改动为时已晚。如何减少这种遗憾?最好的办法就是在装修前看看效果图。但是,由于传统的效果图制作相当麻烦,因此,当业主到装修公司咨询报价时,装修公司只给一份用CAD软件做的平面布置图,这种图纸只能看到大致的空间布局,造型、色彩、风格等无法感知。如果客户想要看效果图,得签单交钱后,装修公司再用3D软件做效果图。但这种做效果图的过程很长,一般要一个星期以上,而且做效果图是要收取费用的。

    保意大家居理想家VR体验中心运用大数据、云计算等当今最前沿的技术手段,并引进最先进的渲染技术,在保意建材一楼专门打造效果体验中心,免费为客户服务。如果你买了新房打算装修,只要报出小区的名称和户型,体验中心就会为你的新家提供多个效果图方案供你选择。客户还可以给自己未来的家“试装”,颜色、材质、搭配等随时更换,就像在服装店试衣服一样;可以将墙面、地面、吊顶、家具、挂画及每一个角落尽收眼底。


Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新