官方微信联系我们
保意新闻您现在所在的位置:保意商业集团 > 新闻中心 > 保意新闻 >

保意家具广场 5月20日盛大开业

时间:2017-05-06 
分享到: 更多
     
买理想的家具去哪里?这曾经是不少港城业主十分烦恼的一件事。过去,一些业主在本地选不到理想的家具,于是只能舍近求远跑到苏州蠡口家具城。还有的业主想买更高端的家具,只好跑上海。这种情况即将改变,5月20日保意家具广场盛大开业,让港城本地消费者在家门口就能买到时尚、新潮、环保的高品质家具。

    日前,记者在保意建材城大楼看到,面积达5000平方米的家具广场分为一楼国际进口家具馆、四楼国内精品家具馆。目前两个家具馆的装修正接近尾声,有的品牌专厅已经开始出样。据了解,保意家具广场与保意建材城一样,采取全自营、一站式的经营模式,共经营20多个家具品牌、35个系列,有中式、欧式、美式、北欧、现代、新古典等不同风格。在价格上,保意家具广场既有适合普通消费者的中端产品,也有满足顶尖消费者的奢侈品牌。

    保意家具广场经营的品牌都是经过反复考察挑选的国内外优秀品牌。“欧林斯”家具来自著名影城好莱坞的故乡——美国加利福尼亚州,是美国最负盛名的家具公司之一。2004年美国欧林斯品牌的家居产品作为家具界的奢侈品牌正式进入中国市场。

    在美国,欧林斯家具是奢华和品位的象征,拥有数十名欧美资深设计师组成的庞大设计团队。欧林斯产品设计含蓄、典雅、匠心独运,将奢华和艺术完美地融为一体。多年来,欧林斯公司积累了一份令人骄傲的VIP客户名单,其中不乏很多家喻户晓的名字。欧林斯产品点缀着众多世界上最奢侈最美丽的家。欧林斯家具产品是原汁原味的美式家具,保持原木的特色和大量的手工制作工艺,强调古旧色彩的质感。欧林斯家具更注重家居环境和家具饰品装饰的整体效果,并以此来表现家具主人的修养品位和社会地位。因此,欧林斯的套房、客厅、餐厅系列等全部产品的风格,无不体现着美国古典家具的气质与高端家居形态的特征。

    “A家家居”,中国家居行业领军品牌,隶属洋臣木业(家具)集团,自1988年成立以来,专业从事板木、实木、软体家居产品的研究、开发、生产与销售,为全球超过300万家庭提供健康、舒适、环保的客厅和卧房家居产品。集团拥有13大生产制造基地、遍布一二三四线城市的5000家专卖店、跻身美国前三强家具巨头的顶级供应商。目前,A家家居已成为参与全球业务最广泛、综合竞争实力最强的家居品牌之一。目前已拥有板木、实木、功能沙发、布艺沙发、真皮沙发、软床、床垫、儿童、美式等30大产品系列,以丰富的产品矩阵满足更多客户对个性家居的需求,让更多的爱融入客户家中。

    “东方荟”隶属于杭州领尚美居家居有限公司,致力于将中国传统风格文化在当前时代背景下演绎;是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计。它不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的家具,让传统艺术在当今社会得到合适体现。


Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新