官方微信联系我们
保意新闻您现在所在的位置:保意商业集团 > 新闻中心 > 保意新闻 >

保意整体家居双十二购物狂欢节还剩三天,苹果...

时间:2015-12-14 
分享到: 更多

作为年底的最后一次大促销,保意整体家居鼎力助阵保意商业双十二购物狂欢节,今天的活动内容很丰富,不仅有砸金蛋,还有DIY蛋糕,参观实景样板房活动!

 

1、静静上图不说话

 

2、整居儿童区

一位妈妈看到,很失望的说了句,早知道把我儿子带来了。放心儿童区一直在这,等着小朋友的到来!

 

3、整居软装区

12-16号软装家具促销,真皮沙发、茶几、床垫.........

 

 

4、客户参观实景房及材料墙

五大风格实景房,简约,前卫,美式,新中式,法式,应有尽有,总有一款是你喜欢的。材料墙,让你完全了解装修材料!

 

 

5、签单客户

只要下单,就可抵用3000,还可砸金蛋,赢大奖!

 

6、砸金蛋,赢大奖

真的是有大奖的,图片为证,还有3部6s,6台40寸彩电,9台吸尘器,就等你来敲!

7、DIY蛋糕

在现场的话,一定都会感动的,都是以家庭为单位,有爸爸做给女儿的,老公做给老婆的,姐姐做给弟弟的,满满的都是爱,很巧的是,现场有两位小朋友是寿星,祝你们生日快乐!

 

双十二活动只剩三天了,如果错过就只能等着明年了,如果你想年前选择装修公司,保意整体家居是不是让你失望的,保意会客户满意,满意首选保意!

 

 


点击二维码,加关注


保意整体家居总部地址:保意建材城4楼

整居装修热线:0512-56313171

金港店地址:保意金港商业广场3楼

整居装修热线:0512-56313195

合兴店地址:保意合兴商业广场1楼

整居装修热线:0512-553735823、


Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新