官方微信联系我们
保意新闻您现在所在的位置:保意商业集团 > 新闻中心 > 保意新闻 >

保意17周年庆PK双11网购圆满成功

时间:2015-11-27 
分享到: 更多

初冬时节的夜晚来得特别的早,才过了晚上六点,港城大道的二旁便华灯初上,散发着一阵阵的光芒。

保意电器城边门的舞台上主持人的声音盖过了街上车水马龙的喧嚣声。

三个白衣少女拉着小提琴,边拉边舞,以一曲《好日子》拉开了17周年PK11网购的夜场序幕序幕,没多久道路就被热闹的人群挤得水泄不通,幸亏民警的竭力疏导,才恢复了通畅。 

保意电器城内商品琳琅满目吗,二楼电视机展区内挂着的广告格外醒目:价格低、体验真、服务好、保障硬。

不一会二楼就人流涌动,一对老夫妻带着儿子和媳妇从乐余赶到商场,挑选了冰箱和彩电,当我和他们聊起来的时候,他们一个劲夸保意的电器货真价实服务好,原来他们在15年前就是保意忠实的用户了,他们说,之所以晚上来凑热闹还是看中保意的服务。望着他们一家人满脸的笑容和喜气洋洋,我祝愿他们永远幸福…… 

     

过了晚上7点,天空下起了雨,初冬的雨特别阴冷,可依然没有阻挡住港城人的热情,商场内门庭若市、摩肩接踵,人们络绎不绝从二边的门潮水般地涌了进来… 

收银台前挤满了付款的人群,人们争先恐后抢着付款;总服务台前开始排起了长龙…

 

 

 

 

 

 

 

 

望着在现场指挥的刘总和赵总、顾总还有叶经理,我不由得感叹:保意电器到底是一支能打硬仗敢打硬仗的老牌劲旅,当我向刘总表示敬意时,她只是轻轻地说,其实我们只是执行了黄董的战略部署……

大门外的舞台上在表演着硬气功,不时激起了观众的阵阵掌声,看着六位帅哥举起的广告牌写着的“比体验、比价格、比正品、比服务、比保障”我在想其实我们更多比拼的是自身的“硬气功”。 

我再次打开微信,重温黄董下午的话:“你们不负重望,众志成城,勇于拼搏,敢于胜利,无愧是保意销售战线的旗帜!”我想我们只有按照董事长的战略,一步一个脚印,铁壁终将合围。

我们有理由坚信:2016我们的电器将再创佳绩;我们的建材一定雄起;我们的整居势必横空出世!


Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新