官方微信联系我们
公益事业您现在所在的位置:保意商业集团 > 关于保意 > 公益事业 >

保意员工参加第二届环暨阳湖爱心公益跑

时间:2017-03-13 
分享到: 更多

3月11日上午,张家港市文明办、张家港市体育局、张家港市红十字会主办的“2017碧桂园杯”第二届暨阳湖爱心公益跑在暨阳湖欢乐世界南广场举行。此次爱心公益跑意在宣传爱心、公益、运动、健康、快乐的生活方式,不计时间不计成绩,提倡全民参与,吸引了各个年龄段的跑友参与,其中就有我们保意员工的身影 。


 
早上8点左右,近千名运动员身着代表不同方阵的运动衫聚集在广场,趁着开赛前的短暂空当,伴着现场动感的音乐进行热身。保意各事业部的员工,也早已聚集一处,整装待发,只待一声号令开始环暨阳湖5公里跑。


 
值得一提的是本次活动每一位完成活动里程的选手,碧桂园将以其名义捐助30元,用于张家港市文明办对接的“珍爱生命,防止溺水”公益项目,保意员工愿为港城的公益事业献出自己的一份力量。


Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新