官方微信联系我们
公益事业您现在所在的位置:保意商业集团 > 关于保意 > 公益事业 >

骄阳似火,爱心滚滚来 保意商业,慰问老党员

时间:2017-02-28 
分享到: 更多

由张家港电视台和“保意商业”联合组织的“纪念建党95周年特别报道——光辉的历程及暨慰问老党员”活动今日拉开帷幕。


上午十点三十分,在张家港电视台新闻部朱晓敏主任和保意电器广宣经理顾辉带领下,“慰问老党员爱心小分队”一行来到了大新镇新南社区,在社区干部的热情陪同下我们来到了老党员、老村支书袁老伯家中。今年72岁的袁老伯精神矍铄、谈吐从容,面对我们的到来显得十分的开心。张家港电视台新闻部的记者们和老人聊起了家常。面对这位性格开朗、特别健谈的老人,朱主任仔细地询问了他的身体、生活状况,一起畅谈党的光辉历史、改革发展和如今的幸福生活。
袁老伯1974年入党,至今已有42年的党龄,这位曾参军入伍,后又担任民兵营长村支书的老人在谈到入党和做村支书的经历时,表露出了异常的激动和兴奋,滔滔不绝的与我们讲述当年的工作情景,自豪之情溢于言表。
面对这位历尽韶华、颇具沧桑,不谋私利而又无怨无悔的老支书,我们向他表达了崇高的敬意,感谢他为国家、为人民作出的贡献。志愿者拉着老人的手说,我们有今天的幸福生活离不开你们这些老党员对国家和人民的无私奉献。


 
保意教育学院孙建新代表保意商业向袁老伯表达了敬意,并向老人赠送了风扇、智能电饭煲等礼品;面对采访的记者表达了“热心公益一直是我们保意商业的优良传统,随着大家居一站购走进港城千家万户,我们保意将始终不渝热心于公益活动,感恩港城人民”。
临别时分,“爱心小分队”全体成员希望他保重身体、祝他健康长寿。

Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新