官方微信联系我们

关于保意

保意企业您现在所在的位置:保意商业集团 > 关于保意 > 保意企业 >

保意家具广场

时间:2017-03-09
分享到: 更多

港城家具风向标,整体软装领军者。保意家具广场是保意商业旗下核心成员,位于保意建材城1F、4F,经营面积达5000多平方米,是港城最大的家具软装领军商。主要经营:进口品牌家具、国内品牌家具、个性定制家具,整体软装的窗帘、墙纸、灯具、布艺、地毯、饰品。致力为家居业主提供包括家具、窗帘、墙纸、灯具在内的整体软装一站式解决方案与配套服务。

保意家具广场的经营特色;五大整体、五省承诺;十大优势、领军业界;5000平方全自营实景体验馆,独步港城;行业首创生活方式设计,为家居业主提供高品位生活方式整体解决方案。保意家具广场的战略定位:港城家具风向标、整体软装领军者。保意家具广场的经营理念:温馨人居、品味生活。保意家具广场客户价值主张:让你的家居生活更温馨!

保意家具广场作为保意商业旗下企业必定牢记保意企业宗旨:诚信为本、永争满意,必定为港城业主精彩家居生活作出自己最大的贡献。

Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新