官方微信联系我们

关于保意

保意企业您现在所在的位置:保意商业集团 > 关于保意 > 保意企业 >

保意整居装修

时间:2017-03-08
分享到: 更多

保意整居装修是保意商业旗下成员企业,也是保意商业5+3商业模式的5大核心成员之一。保意整居装修是全力为装修顾客提供家居装修整体解决方案的专业公司,凭借保意商业其它事业部的大力支持、无缝对接,目前是港城唯一、第一、专一、真正的家居装修超级4S店。让业主把装修如购车,整车购买来进行整居消费。在行业独创整体家居消费模式,就是为业主提供家居装修消费5个整体解决方案,包括生活方式整体设计、家居空间整体打造(家居装修设计,主材集成、工程施工、家具软装配套)、家居环境整体打造(中央空调、地暖、净水、智能家居等八大环境装备系统配置)、家居电器整体配套、家居用品整体配置。整体家居消费模式,保意独创,造福业主,让业主真正进入汽车4S店整居消费时代。

保意整居装修设在保意建材城四楼、五楼,经营面积达6000平方米,下设六大部门:高品质整体家居体验馆、高品位生活方式体验馆、保意整体家居设计机构、保意生活方式研发设计机构、保意整体家居主材软装配套中心、保意整体家居工程服务中心。整体家居消费、业主一步到位是保意整体家居的经营承诺。装修如购车,业主好轻松;用购车的模式,装修梦想的家,是保意整体家居的经营灵魂。整居消费,又好又省是保意整体家居的客户价值主张。全屋制销售、一站式装修是保意整体家居的经营特色。保意整居装修的战略定位是港城整体家居消费一站式解决方案提供商。保意整居装修的企业使命是勇做保意商业5+3商业模式的开路先锋,全力开创港城整体家居消费新时代。

作为保意商业旗下成员企业,保意整居装修将坚守保意商业的核心价值观、牢记保意商业的企业使命,为港城家居消费文明作出自已最大的贡献。
 

Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新