官方微信联系我们

关于保意

保意企业您现在所在的位置:保意商业集团 > 关于保意 > 保意企业 >

保意楼宇

时间:2017-03-01
分享到: 更多

保意楼宇设备公司是保意商业旗下成员企业,是在保意电器中央空调总汇基础上发展起来的专业公司,拥有10年以上运作中央空调领域的专业水准和专业队伍,目前是港城经营规模最大的高品质家居环境领军打造商,拥有1000多平方高品质家居环境八大设备体验馆,是我市唯一的、品类最多、规模最大的专业设备商,将倾力为家居业主提供高品质家居环境八大系统设备的咨询、设计、销售、安装到售后的一站式、一体化专业服务。

保意楼宇设备公司是行业内第一个提出高品质家居环境完整理念与系统的企业,完整的六个理念它们是健康、舒适、环保、智能、尊享、安全;完整的八大系统它们是中央空调系统、家庭地暖系统、中央热水系统、中央吸尘系统、中央净水系统、中央新风系统、家居智能系统、家庭影音系统。

保意楼宇设备公司是港城高品质家居环境系统打造的首创者,港城高品质家居环境领军打造商,港城高品质家居环境的守护神。

保意楼宇的经营理念是追求卓越、引领卓识、坚持卓著;
保意楼宇的顾客价值主张是高品质家居环境让生活更到位;
保意楼宇核心价值观是让顾客高品质家居环境一步到位;
保意楼宇的经营目标是永做港城高品质家居环境领军打造商。

保意楼宇做为保意商业旗下企业必定牢记企业宗旨,诚信为本,永争满意;必定继承保意铁军服务传统,高标准、严要求、零缺陷的服务传统;必定为港城高品质家居环境打造作出自己最大的贡献。

Copyright© 2012~2017   保意商业集团版权所有   苏州ICP备209899号  法律顾问:江苏国之泰律师事务所 黄建新